Read Article

海鮮市場食堂☆自家製あん肝☆熱燗のお供に最高♪

こんにちは!海鮮市場食堂です。

冬の味覚、自家製あん肝のお持ち帰りが始まりました。
板前さんが、ひとつひとつ包んで、蒸しあげております。

こってり濃厚なあん肝、、
輪切りにするだけ、簡単!
ポン酢、又はわさび醤油でお召し上がりください。
熱燗のお供に最高です。

お持ち帰り用
自家製あん肝 1本 ¥450

是非、ご賞味くださいませ(^o^)/

余ったあん肝はお味噌汁の具にすると、
即席!海鮮お味噌汁になります。
長ネギたっぷり、大根ニンジンなど
冬の根菜を入れると体がぽかぽかあったまります。
しょうが、料理酒を加えて、味を調えてください。

仕入により、ご用意できないことがございます。
時価により、価格が変わることがございます。
ご了承くださいませ。

 

平成29年版 営業日カレンダー

平成30年版 営業日カレンダー

Return Top